Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

#67

ManJiEn
"В мире случается всякое" (с)
Микихиса и Кейко Асакура (возможно - ещё Йомей и Кино), Йо, Анна, Тамао, Редсеб, Сейрам; ситуация - праздник в кругу семьи, акцент на детях, их проблемах, чувствовать неуместность, придавать большое значение мелочам; возможно - POV Тамао.

@темы: Не выполнено, Микихиса Асакура, Кейко Асакура, Йо Асакура, Заявки, Второстепенные, Анна Кёяма, Best wishes, Тамао Тамамура

URL
Комментарии
2012-05-14 в 10:12 

Там, где сердце

Небо чернело над белоснежными просторами города, небольшого, но сердцам любимого и родного. Узкие переулки освещали шаровидной формы красные фонари - их любезно вешают каждый год в этот трогательный праздник.
Редсеб помрачнел, вспоминая о Рождестве. В его сознании оно истекало ужасом и носило в своей красочной скорлупе столько боли потери, что, она, вероятно, весь мир должна была изменить, а изменила только "их". Казалось, неминуемо.
Но отныне всё должно быть иначе.
В комнате для гостей стоял широкий стол, привлекающий не столько красиво-украшенной и вкусной едой, сколько тёплой компанией. Меньшей, чем обычно. И как так получилось? Ни друзей, ни гостей. Здесь только семья Йо и...они?
Редсеб догадывался, зачем они тут, но не понимал, почему. А всё было просто.
Он услышал шаги и обернулся. Возле выдвижной двери стоял Микихиса. Его белоснежная рубашка была подобно снегу, что ныне покрывал весь всю гору Осорезан, каждый на ней дом.
-Пойдём, Редсеб, только тебя у нас не хватает.
Мальчик заикнулся, он хотел было спросить, почему. Что они с Сейрам здесь делают, зачем всё это, но промолчал. Молча и тихо он прошёл мимо мужчины, направляясь в сторону комнаты, в которой был праздник. Забавно, обычно такой активный и бойкий, а сейчас ни слова не выдавишь, ни эмоции. Помедлив, Микихиса последовал за ним.
Кейко разливала присутствующим чай и поставила на стол клюквенный рулет, что она испекла сегодня. А Йо, как всегда беспечен и голоден, принялся за него первым и получил по рукам от Анны, даже отвлёкшейся от беседы с Тамао, рядом с ней - Сейрам. Редсеб взглянул на неё, и - изумился. Она улыбалась. Спокойной, чистой, как слёзы, бесценной улыбкой.
Йо переглянулся со всеми и сказал, что:
-Дом там, где твоё сердце.
И Редсебу не нужно было больше слов. Он смотрел в янтарные глаза сестры и с каждой секундой всё более понимал:.
Его сердце было здесь.

URL
2012-05-14 в 10:20 

эх, дурно получилось, простите тт

URL
2012-05-16 в 23:02 

Дзого
и, каким бы ты ни был завтра - одиноким, больным, уставшим, не сдавайся - пока есть кто-то, кто сражается за тебя.(c)
Мне понравилось.
Особенно последний абзац тронул.

   

Напиши свою историю

главная