11:21 

#56

ManJiEn
"В мире случается всякое" (с)
Любые персонажи (лучше - больше) и колодец; ситуация - все по очереди различными способами в колодец падают, фраза - "Нечистая сила" (юмор, хоррор).

@темы: Заявки, Выполнено, Best wishes

URL
Комментарии
2012-02-07 в 11:16 

Мел@чь
Умение грамотно писать - как искусство кунг-фу: истинные мастера не используют его без необходимости
220 слов. Как бэ, недо-кроссовер с фильмом "Звонок". Таймлайн: шаманы ищут деревню Добби.

Сомнений не было: звук шел именно из колодца. Йо совсем не хотелось к нему приближаться, но рыдания становились все громче, причитания - все надрывней. Нужно было срочно искать друзей и выбираться из этого проклятого места. Хоро был прав с самого начала, когда сказал, что не стоит им здесь задерживаться. Пожалуй, Юсуи был прав даже когда говорил про "нечистую силу"...
- Бе-е-едный ду-у-ух! - завывал искаженный до неузнаваемости голос. - Как же нам тебя жалко!
- Говори за себя, Рио. Я считаю, кое-кто сам виноват.
Йо растерянно моргнул. Акустика в колодце была, конечно, странная, но последняя фраза точно принадлежала Рену - Асакура узнал бы эту манеру речи где угодно.
- Знаешь, Самара, а ведь ты могла бы тоже стать коропокуру. Посмотри, вот Короро - одна из них, - из колодца донесся сдавленный писк - очевидно, Хоро со своим духом-хранителем тоже был там, внизу. - Когда я стану Королем Шаманов...
- Никогда, - последовавший за этим звук отдаленно напоминал хихиканье. - Понял: когда-никогда - по-моему, отличная рифма получилась? Слушай, тебе тут определенно не хватает веселья.
Вопрос "Куда вдруг все исчезли?", кажется, разрешился сам собой.
- Удачно все-таки Рио сюда свалился. Если б он не был таким тяжелым, мы бы тут не оказались.
Йо с сомнением покосился на тяжелую крышку колодца, лежащую чуть в стороне, и, помедлив немного, все же заглянул в шахту.

2012-02-13 в 18:29 

pooh1234
Мел@чь, Как модератор, я очень перед вами извиняюсь - пропустила исполнение и отметила его только сейчас. :beg: Надеюсь, заказчик придет быстро)

Как читатель - мне, к сожалению, не очень понравилось. Элементы хоррора соблюдены, но мысли паникующего Йо в начале и его поведение какие-то очень странные для шамана. Особенно учитывая, что злым духам он с риском для жизни, но старался помочь, а не удрать подальше (тот же Токагэро).
Такое поведение естественнее для Манты - опасаться не пойми какого духа, стремиться уйти вместе с друзьями...

А вот диалог в колодце и конец веселые и все говорящие узнаваемые. =)

И еще раз извиняюсь за косяк с объявлением о выполнении -_-

   

Напиши свою историю

главная